fbpx

Registrar un producto en Ferretero

< Regresar al inicio

PASO 1: Ingresar al menú de productos

Ingresa en el menú principal a Almacén y dentro a Productos. Esto abrirá la lista de productos.

PASO 2: Ingresar al formulario.

Entra al formulario de creación de productos desde el botón Registrar producto, en la parte superior derecha de la tabla.

PASO 3: Llenar los datos

Información general

Se debe elegir categoria y marca de las opciones registradas y un nombre único que indentifique al producto.

Puede agregar imagen del producto, descripción y varios otros detalles adicionales del producto.

Precios y unidades

Los campos principales son:

• Precio unitario: El monto al que se venderá el producto al minoreo.
  • Precio por mayor: El monto al que se venderá el producto al mayoreo.
  • Precio compra: El monto al que la empresa compra el producto de los proveedores.

Stock previo / inicial

Tienes ya inventario del producto, registralo aquí.

PASO 4: Guardar los cambios

Dale clic al botón Guardar en la parte inferior de la página. ¡Y Listo!

Previous Modificar el inventario de un producto en Ferretero
Next Transferencia de productos en Ferretero
Table of Contents