fbpx

Modificar el inventario de un producto en Ferretero

< Regresar al inicio

PASO 1: Ingresar al menú de productos

Ingresa en el menú principal a Almacén y dentro a Productos. Esto abrirá la lista de productos.

PASO 2: Ingresar al formulario.

En la lista de productos, encuentra el producto deseado y selecciona Editar de la lista de Acciones.

PASO 3: Cambiar el inventario

Vé al bloque Stock y modifica las cantidades correspondientes a cada local con la cantidad que existe realmente. Debes colocar el monto total y no la variación.

PASO 4: Guardar los cambios

Dale clic al botón Guardar en la parte inferior de la página. ¡Y Listo!

Previous Categorías, Marcas, Unidades en Ferretero
Next Registrar un producto en Ferretero
Table of Contents